Professores convidados

Quer baixar um e-book exclusivo de receitas?

dinâmica do curso

100% online* com mão na massa

Aulas e atividades no ambiente virtual, com todo apoio e orientação de chefs experientes. Você prepara as receitas, registra com fotos e vídeos e envia para avaliação do professor.

Masterclasses com
chefs renomados

Aulas exclusivas com chefs convidados em cada módulo do curso.

Aprendizado das principais
cozinhas mundiais

Conhecimento amplo de diferentes culinárias a partir de uma diversidade de disciplinas.

Webconferências

Momento de aprofundar detalhes técnicos e teóricos com um professor ao vivo.

Interação com diferentes
professores em cada disciplina

Você é acompanhado por três profissionais diferentes, além do apoio de tutores ao longo do curso.

Materiais didáticos exclusivos

Conteúdo desenvolvido a partir da experiência digital do estudante que inclui e-books ilustrados, banco de vídeos com técnicas e métodos.

* A prova final é pré-agendada e feita presencialmente no polo no qual o estudante foi matriculado, de acordo com as exigências do Ministério da Educação.

Áreas de atuação

  • Restaurantes em geral

  • COZINHAS PROFISSIONAIS

  • HOSPITAIS

  • RESORTS

  • CATERING (SERVIÇOS COLETIVOS)

  • RESTAURANTES FAST-FOOD

  • BUFFETS

  • EVENTOS

  • CONSULTOR GASTRONÔMICO

  • CHEF DE COZINHA

Grade curricular

Disciplina

Carga horária

Antropologia e Cultura Brasileira 88
Atividade Complementar 100
Bebidas e Harmonizações 66
Ciência dos Alimentos 99
Comunicação 88
Confeitaria 66
Cozinha Brasileira 66
Cozinha Europeia 66
Cozinha Internacional 66
Cozinha Técnica de Carnes e Aves 66
Cozinha Técnica de Peixes e Frutos do Mar 66
Desafios Contemporâneos 88
Fundamentos da Cozinha Profissional 99

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