Graduação em Gastronomia Online
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dinâmica do curso

100% online* com mão na massa

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Aulas e atividades no ambiente virtual, com todo apoio e orientação de chefs experientes. Você prepara as receitas, registra com fotos e vídeos e envia para avaliação do professor.

Masterclasses com chefs renomados

Masterclasses com
chefs renomados

Aulas exclusivas com chefs convidados em cada módulo do curso.

Aprendizado das principais cozinhas mundiais

Aprendizado das principais
cozinhas mundiais

Conhecimento amplo de diferentes culinárias a partir de uma diversidade de disciplinas.

Webconferências

Webconferências

Momento de aprofundar detalhes técnicos e teóricos com um professor ao vivo.

Interação com diferentes professores em cada disciplina

Interação com diferentes
professores em cada disciplina

Você é acompanhado por três profissionais diferentes, além do apoio de tutores ao longo do curso.

Materiais didáticos exclusivos

Materiais didáticos exclusivos

Conteúdo desenvolvido a partir da experiência digital do estudante que inclui e-books ilustrados, banco de vídeos com técnicas e métodos.

* A prova final é pré-agendada e feita presencialmente no polo no qual o estudante foi matriculado, de acordo com as exigências do Ministério da Educação.
equipamentos
ícone área de atuação

Áreas de atuação

  • Restaurantes em geral

  • COZINHAS PROFISSIONAIS

  • HOSPITAIS

  • RESORTS

  • CATERING (SERVIÇOS COLETIVOS)

  • RESTAURANTES FAST-FOOD

  • BUFFETS

  • EVENTOS

  • CONSULTOR GASTRONÔMICO

  • CHEF DE COZINHA

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Grade curricular

Disciplina

Carga horária

Antropologia e Cultura Brasileira 88
Atividade Complementar 100
Bebidas e Harmonizações 66
Ciência dos Alimentos 99
Comunicação 88
Confeitaria 66
Cozinha Brasileira 66
Cozinha Europeia 66
Cozinha Internacional 66
Cozinha Técnica de Carnes e Aves 66
Cozinha Técnica de Peixes e Frutos do Mar 66
Desafios Contemporâneos 88
Fundamentos da Cozinha Profissional 99

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