Graduação a distância

Gastronomia (Tecnologia)

O curso é destinado aos amantes da culinária e aos interessados em aperfeiçoar suas aptidões gastronômicas e também para quem pretende desvendar os segredos da cozinha e se especializar neste segmento. Também e destinado a Nutricionistas, Historiadores, Tecnólogos de Alimentos, Químicos de Alimentos, Graduados em Hotelaria e áreas afins.

Esse curso é oferecido exclusivamente no polo de educação a distância da Universidade Anhembi Morumbi na cidade de São Paulo.

Consulte edital do curso no site da Universidade Anhembi Morumbi.

Sobre o curso

Duração:   4 semestres

  • Para preparar-se para uma atuação profissional completa, tanto na cozinha quanto na área administrativa;
  • Para conhecer a rotina dos estabelecimentos e da produção cotidiana;
  • Para ter contato com as mais diversas vertentes da Gastronomia.

FUNÇÕES EM QUE VOCÊ PODE ATUAR

  • Gestão: você poderá atuar na administração ou prestando consultorias para restaurantes, buffets, hotéis e indústrias de alimentos; além de poder administrar seu próprio negócio nos diversos ramos da Gastronomia, como padaria, confeitaria e enologia
  • Cozinha: aplicar técnicas gastronômicas das mais variadas vertentes da Gastronomia mundial;
  • Chef de Cozinha
  • Personal Chef
  • Segurança Alimentar
  • Indústria Alimentícia
  • Gestão
  • Consultoria

MAIS INFORMAÇÕES

Conheça o Corpo Docente

Grade Curricular

Sem. Disciplina C.H

Atividade Complementar - TGAO

120

Ciência dos Alimentos e Nutrição

60

Comunicação

80

Cozinha de Carnes e Aves

80

Habilidades Básicas de Cozinha

80

História e Patrimônio

40

Microbiologia, Higiene Alimentar e Legislação

60

Antropologia e Cultura Brasileira

80

Café da Manhã

40

Cozinha de Peixes e Frutos do Mar

40

Garde Manger

80

Gerenciamento de Alimentos e Bebida

80

Panificação

80

Confeitaria

80

Cozinha Asiática

80

Cozinha Italiana

80

Enologia e Harmonização

80

Optativa

80

Cozinha Francesa

80

Cozinha Mediterrânea

80

Cozinha Regional Brasileira

80

Estágio Supervisionado: Gastronomia

300

Projeto Integrado: Tecnologia em Gastronomia

80

Tópicos Especiais em Gastronomia

80
Total Curricular 2020

Duração - 2 Semestres

Gastronomia (Tecnologia)

Opinião dos estudantes

0 Média de 5 1 baseado em 0 avaliações.

Avaliar o curso

Nome
Email
Matrícula
Avaliação
Comentário
58be121001790ad2a95deeaa7bfd36e5?????????????